Добро пожаловать в мою мастерскую!
И так, я делаю дизайны на заказ, а так же отдаю готовые дизайны, которые нигде не стояли.
Я не проф в дизайнах, но все же стараюсь все сделать чисто и аккуратно. Но все же буду стараться выполнить то, что Вы от меня потребуете. Каких-то сверхъестественных дизайнов я не делаю, все простые и в то же время со вкусом.
Делаю дизайны и для еще не созданных форумов.
Делаю дизайны на заказ на платформах mybb и его партнерах.
Стоимость: работаю за спасибо или за несколько реклам своего проекта (10-15 реклам будет достаточно).
Не делаю на такую тематику как: аниме, сумерки, реал лайф и прочее. Исключительно работаю только с животными.
Условия заказа:
- вы максимально подробно заполняете заявку на заказ (шаблон заявки указан ниже);
- подобрать качественные исходники из которых мне придется строить ваш дизайн. Если вы не сможете подобрать исходники, то подберите примерные картинки, на которые я буду опираться при выполнении вашего заказа;
- после получения кода от готового дизайна, копирайт никаким волшебным образом не должен исчезнуть
- обязательно должны следить за ходом выполнения вашего заказа, чтобы по ходу вносить свои коррективы в работы. Если вы полностью доверите мне, то по окончанию выполнения заказа, если вдруг возникнут не понравившиеся элементы, то исправлять я их не буду;
- большая просьба оставлять заявка не за день до того, как дизайн должен стоять на вашем форуме;
- наличие скайпа или icq;
Связь со мной:
- скайп: manka.morigan
Срок выполнения заказа: обычно заказ выполняю за 3-4 дня.
Что входит в дизайн:
- шапка;
- иконки;
- фон;
- кнопка под баннер;
- реклама;
Я не делаю:
- слитные шапки;
- боковые таблицы;
Шаблон заявки:
Тематика форума
кв, волки и тд...
Адрес форума
Название форума
Тематика форума
собаки, кошки и тд.
Исходники
Срочность заказа
срок выполнения вашего заказа.
Пожелания, предпочтения
здесь максимально подробно описываете, что хотите видеть в своем дизайне.
Связь с вами
icq, скайп.
Тематика форумаКод:[b]Адрес форума[/b] [b]Название форума[/b] [b]Тематика форума[/b] [b]Исходники[/b] [b]Срочность заказа[/b] [b]Пожелания, предпочтения[/b] [b]Связь с вами[/b]
Отредактировано mango; (2012-02-15 09:40:02)