клик*
Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.
http://hohe.rolka.su/viewtopic.php?id=42#p92
Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 378
Поделиться2212012-02-03 10:06:22
Поделиться2262012-02-03 19:55:34
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться2282012-02-03 22:24:04
Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться2302012-02-04 14:30:05
Мы преодолеем все трудности жизни, мы переживем Предательство*
http://cwtreachery.rolka.su/viewtopic.p … p=11#p1282
Поделиться2312012-02-04 14:44:55
Поделиться2322012-02-04 16:20:18
Поделиться2332012-02-04 16:25:48
По мотивам BloodLine
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Поделиться2352012-02-04 19:33:42
Привет Гость, меня зовут Пятно Звёзд Зоркого Орла и я тебе хотела показать кое-какой форум! Идём за мной! Сейчас мы придём на наш ещё новый форум! Пролезай через эти заросли ежевики, перепрыгни через эту большую и тяжёлую ветку. Ну, мы почти пришли! Давай заберёмся повыше и осмотрим наш лагерь. Видишь вооон тех котов и кошек? Да, да именно тех. Знаешь кто это? Нет? Это наши администраторы и модераторы. Если ты присоединишся к нам, то можешь стать одним из нас! А вон те красивые кошечки-наши королевы. Вон резвятся их котята, а возле палатки оруженосцев сидит наш самый маленький оруженосец. Если тебе понравилось, то можешь к нам присоединяться. На нашем форуме ты можешь хранить свои секреты, помогать друзьям, защищать своё племя и так далее. Знаешь почему нашь форум назвали Коты Воители Лесные Секреты? Потому что именно в нашем лесу можно хранить секреты! Он самый лучший! Вот когда ты ко мне подошёл, то ты сразу же увидел картинку, да? Так эта картинка кликабельна! Беги и тыкни в неё лапкой если тебе понравилось. Так ты сразу окажешься в нашем мире! Мире Котов Воителей~Лесные Секреты!
Поделиться2362012-02-04 19:43:03
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diaryАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться2382012-02-04 19:45:52
Кто же мог знать, что именно в Сезон Голых Деревьев Звездные предки подкинут племенам такое испытание? Неужто они совсем спятили? В Грозовом племени умирает старейшина, один из самых старших котов. Именно он помнил и мог пересказать Великое Путешествие, и именно ему предки сообщили о пророчестве. Перед смертью он успевает передать их послание целительнице племени, но сможет ли та понять смысл таинственных слов? И почему, собственно, Звездное племя повторяет известную всем истину - "Тени Исчезают в Полдень"? А вот в этом и предстоит разобраться всем племенам..